fbpx

Le Métro Drouin remet un chèque de 1 000 $ pour encourager la Brigade culinaire de l’école Jacques-Rousseau

 

Sur la photo, de gauche à droite: madame Marie-Josée Drouin (propriétaire du Métro Drouin), monsieur Patrick Trahan (technicien en loisirs à l’école Jacques-Rousseau), Alyssia Mariko Parent (élève du Programme d’éducation internationale en 2e secondaire), Olivia Kpatcha (élève du Programme d’éducation internationale en 2e secondaire) et monsieur Patrick Cavanagh (directeur adjoint à l’école Jacques-Rousseau).

Sur la photo, de gauche à droite: madame Marie-Josée Drouin (propriétaire du Métro Drouin), monsieur Patrick Trahan (technicien en loisirs à l’école Jacques-Rousseau), Alyssia Mariko Parent (élève du Programme d’éducation internationale en 2e secondaire), Olivia Kpatcha (élève du Programme d’éducation internationale en 2e secondaire) et monsieur Patrick Cavanagh (directeur adjoint à l’école Jacques-Rousseau).

Dans le cadre de l’activité des Brigades culinaires organisée par la Tablée des chefs, le Métro Drouin, situé dans le Vieux-Longueuil, a généreusement remis un chèque de 1000 $ pour contribuer à la réalisation des ateliers culinaires offerts à l’école secondaire Jacques-Rousseau.

L’école en est à sa deuxième participation à cette activité dont le but est de permettre aux jeunes de se rassembler pour apprendre à cuisiner et à réaliser des défis culinaires. Les Brigades Culinaires proposent aux jeunes 24 ateliers culinaires stimulants et mobilisateurs, répartis tout au long de l’année scolaire. De plus, au mois de mai, parmi les 600 jeunes des Brigades Culinaires, les 5 meilleures brigades du Québec participeront à la Finale provinciale de type «Iron Chef», animée par Ricardo Larrivée, afin de déterminer la meilleure brigade du Québec.

Cette année, la bridage de l’école est constituée de 4 équipes auxquelles participent plus de 17 élèves.

L’école tient à remercier le Métro Drouin pour son implication!

Source : École secondaire Jacques-Rousseau

Dans la même catégorie :