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Diplômé du CFP Jacques-Rousseau : Julien Farout remporte la Compétition junior provinciale 2012

Julien Farout, diplômé du CFP Jacques-Rousseau, s’est distingué lors de la Compétition junior provinciale 2012 de la Fédération canadienne culinaire.

Longueuil, 11 mai 2012 – Julien Farout, diplômé des programmes de cuisine et de cuisine du marché du Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau, s’est distingué lors de la plus récente Compétition junior provinciale 2012 de la Fédération canadienne culinaire (FCC). En effet, Julien Farout s’est approprié la première place dans une épreuve l’opposant à onze autres compétiteurs.

En route vers la Compétition nationale culinaire junior 2012
C’est en complétant avec brio un menu trois services que Julien Farout s’est illustré le 31 mars dernier. Les cuisiniers juniors devaient alors présenter une entrée, un plat et un dessert tout en respectant l’inclusion d’aliments obligatoires soit le saumon, les moules et le porc. Le diplômé du Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau a démontré son talent, tant et si bien que sa performance le conduira à Halifax, dès la première semaine de juin. Il ira alors représenter le Québec lors de la Compétition nationale culinaire junior 2012 (2012 National Junior Culinary Challenge) qui aura lieu dans le cadre de la Conférence nationale de la Fédération canadienne culinaire (FCC).

La 2e place à Anaïs Simard, également du CFP Jacques-Rousseau
Il est intéressant de noter qu’une autre élève du Centre de formation professionnelle Jacques‑Rousseau s’est aussi brillamment illustrée lors de cette même compétition. En effet, la deuxième place appartient à Anaïs Simard, élève du programme de cuisine.

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