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Dîner au canard pour les élèves de l’école Hélène-De Champlain!

Dans le cadre du mois de l’alimentation, les élèves de l’école Hélène-De Champlain ont reçu la visite du chef Charles-Étienne Rochette du Groupe PART. Les élèves ont appris à cuisiner le canard sous les judicieux conseils du chef. Ce fut une expérience très enrichissante et une belle occasion d’échanger sur les différentes façons d’apprêter le canard. Les élèves ont fait le montage de 70 assiettes. Lucie Leblanc (AVSEC), Jean-François Lalande (enseignant), Chantal Sigman (enseignante), Karine Bouffard (éducatrice), Mélanie Lamer (éducatrice) ainsi qu’une dizaine d’élèves ont mis la main à la pâte.

 

Un merci à nos collaborateurs : Le Groupe PART qui a pour mission de favoriser l’insertion sociale de personnes aux prises avec des problèmes de santé mentale ou d’ordre psychosocial, M. Alain Merlin de la boulangerie Première Moisson de Longueuil, Madame Brigitte St-Julien de l’entreprise Canards du Lac Brome et Madame Annie Bilodeau des Rôtisseries St-Hubert de la Place Longueuil.

 

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