fbpx

L’École secondaire Jacques-Rousseau championne québécoise des Brigades Culinaires

008 WM (2)

Les pamplemousses de l’école Jacques-Rousseau en compagnie du parrain d’honneur de l’événement

11109304_956278347748050_4234898112544210574_oLa brigade culinaire de l’École secondaire Jacques-Rousseau a remporté la grande finale provinciale au marché Jean-Talon en fin de semaine. L’équipe de l’école Jacques-Rousseau, composée de Sarah Proulx, Inès Belamri et Roxanne Dénommé et dirigée par Stéphanie Lacroix, est donc championne québécoise des Brigades Culinaires de la Tablée des chefs pour l’année 2014-2015.

Le programme est composé de trois principaux axes : social, multiculturel et nutritionnel. Durant l’année scolaire, à travers 24 ateliers culinaires théoriques et pratiques comprenant des activités de préparation et l’organisation de défis, les jeunes développent leurs compétences culinaires et leurs connaissances en alimentation tout en développant de saines habitudes de vie.

Félicitations aux gagnantes!

 

Dans la même catégorie :